轻质碳酸钙

作者:管理员   | 发布时间:2014-07-23 16:52:00  | 来源:灵川地情网

工 业 产 品

    ---金殿牌轻质(沉淀)碳酸钙

(桂林金山化工有限责任公司

 

金殿牌轻质(沉淀)碳酸钙是桂林金山化工有限责任公司所生产的主要产品,该产品质量稳定,具有白度高、粒径分布窄、分散性能好等特点,深受塑料、塑钢、电线电缆、造纸、油漆、油墨、涂料、橡胶、食品等众多行业的青睐。产品远销全国各地,出口东南亚等国家。199619971998年荣获全国新产品新技术金奖,2001年被评为“广西优质产品”。

该公司位于灵川县潭下金山工业园区,是国内最大的轻质碳酸钙生产企业,系中国碳酸钙协会理事单位,年产轻质碳酸钙18万吨,湿法活性碳酸钙2万吨,食用碳酸钙1万吨。该公司在管理上全面推行ISO9001国际质量体系管理,于20037月通过ISO9001----2000版认证。2000年被农业部评为“全国乡镇企业创名牌重点企业”,“质量管理先进单位”,2003年被评为“全国诚信守法乡镇企业”,2004年被评为“中国碳酸钙20强企业” 。