牙膏用方解石粉

作者:管理员   | 发布时间:2014-07-23 16:58:00  | 来源:灵川地情网

工 业 产 品

----牙膏用方解石粉

 (桂林白云化工有限公司)

 

桂林白云化工有限公司生产的优质牙膏用方解石粉为“中华”、“两面针”、“黑妹”、“芳草”、“草珊瑚”等10多家国内名牌牙膏企业提供优质摩擦剂,年产5.5万吨,占全国牙膏行业使用量的一半以上。该公司系私营企业,位于灵川县潭下镇。由胡泽刚先生于1985年以500元资本起家。

目前公司已拥有固定资产1000多万元,库存矿石20余万吨,公司经过多年努力,使产品成为中国牙膏行业有口皆碑的名牌产品。1997年胡泽刚董事长受全国轻工总会委托起草了国第一个牙膏用石粉行业标准草案,于当年主办了全国著名牙膏专家参加的审订会,并获得通过。

近年来,根据市场要求,公司及时调整了销售战略,并委托牙膏行业著名的技术专家进行攻关,解决了石粉在外国牙膏中的氟相容度的难题,积极与外国公司进行技术交流,使公司产品打进了“联合利华”、“高露洁”等国际名牌牙膏市场,并把产品出口到东南亚、印度、东欧和南美。

目前,该公司与高露洁公司拟三年内投资1.5亿元在原址扩征土地150亩,建立“高露洁”牙膏磨擦剂生产基地及科学试验中心,力争在三年后将牙膏磨擦剂生产能力提高到年产30万吨,年产值达5亿元,年创税利6000万元以上,将安排本地富余劳动力近2000人。该产品价格相当于国际市场价格的二十分之二,因此在国际市场上具有极强的竟争力和广阔的发展前景。