桂林甜(罗汉果甜甙)、甜茶糖(甜茶甙)

作者:管理员   | 发布时间:2014-07-23 16:59:00  | 来源:灵川地情网

桂林甜(罗汉果甜甙)、甜茶糖(甜茶甙)

(桂林集琦实力天然物科技有限公司)

 

桂林集琦实力天然物科技有限公司生产的零热量桂林甜(罗汉果甜甙)、甜茶糖(甜茶甙)功能产品,受到国内外糖尿病、肥胖症患者以及广大消费者欢迎。该公司位于灵川县八里街经济开发区,是专业从事研究和开发天然食品功能因子提取与应用的国家高新技术企业。公司已通过了ISO90012000国际质量管理体系认证,中药提取GMP认证,美国犹太正教联盟OU认证,以及正进行的食品GMP认证。在现代化设施和科学管理体制下,公司在中药提取、天然食品功能因子提取与应用及经营管理方面得到较高提升,已成为广西农产植物资源开发、生产及中药提取(GMP)产业的龙头企业。

公司依托桂林集琦药业股份有限公司的人才、科研及管理优势,瞄准国际功能食品发展趋势,率先确定了“天然食品功能因子提取与应用”的企业发展方向,利用生化技术从罗汉果、甜茶、苦瓜、香菇、黑木耳、洋葱、茄子、生姜、刺梨等天然食品中,提取分离出安全无副作用的食品功能因子,多项科技研究成果和发展专利,技术领先于国内和国际先进水平。零热量的桂林甜和甜茶糖代糖功能产品,受到国内外糖尿病、肥胖症患者以及广大消费者欢迎,已形成全国规模最大,最具特色的桂林甜(罗汉果甜甙)、甜茶糖(甜茶甙)生产基地。